11.03.2022
09:17
0
453

Россия нанесла удар по Луцку и Днепру, есть жертвы

В Луцке со стороны аэродрома раздались взрывы, в Днепре - три авиаудара.

Об этом сообщает Волынская ОГА и мэр Луцка Игорь Полищук в FB.

"Взрывы в стороне аэродрома. Всем в укрытие! Не публикуйте никаких фото, адресов и координат!", - заявил Игорь Полищук.

Очевидцы сообщают о 4 взрывах. Вероятно – возле завода, работающего на авиационную промышленность Украины. Черный дым видели в жилых районах.

В связи с взрывами тепловики временно приостановили работу двух котельных на улицах Карбышева и Арцеулова. Восстановление работы котельных – после стабилизации ситуации.

Впоследствии в Волынской ОГА добавили, что в результате взрывов на аэродроме вблизи Луцка, по предварительной информации, один человек погиб, количество раненых уточняется. В настоящее время ликвидируется пожар.

В Новокодатском районе Днепра произошло три авиаудара по городу – возле детского сада и многоквартирного жилого дома, также россияне попали в обувную фабрику, она загорелась. Предварительно 1 человек погиб.

Позже глава Волынской ОГА уточнил число жертв в результате удара оккупантов в Луцке: «Обнаружили двух погибших военнослужащих, раненых - шесть»

В 08:45 пожар в здании обувной фабрики был локализован на площади 500 м кв.

Напомним, в селе Слобожанское на Харьковщине никогда не было никаких объектов военной инфраструктуры. Тем не менее российские оккупанты решили ударить по жилым районам поселка. По разным данным, погибли от 5 до 7 человек, среди них - двое детей.

Обсуждение