09.03.2022
11:43
0
2237

Сенкевич: Самое безопасное направление для выезда из Николаева - на Одессу

Николаевский городской голова Александр Сенкевич рассказал, что дорога из Николаева в направлении Одессы — это единственное направление, в котором можно безопасно ехать из города и попасть в него.

Об этом Александр Сенкевич рассказал во время своего прямого эфира в социальных сетях вчера, 8 марта, - пишут НикВести.

По его словам, дороги на Новую Одессу и Кропивницкий на сегодняшний день небезопасны, поскольку там находятся российские оккупанты.

Дорога из Одессы в Николаев - единственная дорога, которая нас связывает с миром. Вокруг Николаева скапливается большое количество российской техники. Оккупационные войска занимают херсонское направление и направление на Кропивницкий. Они не подходят близко к городу, потому что по ним работает артиллерия. Если мы видим, что они движутся в колоннах и подходят к городу, то артиллерия начинает работу против них. Наши парни мотивированы и готовы их встречать в городе или под городом, готовы их накормить свинцом, - сказал Александр Сенкевич.

Городской голова отметил также, что для того, чтобы выехать из Николаева через Варваровку в сторону Одессы, нужно следить за ситуацией с мостами. В основном, в днемное время они находятся в рабочем состоянии и не разведены.

У центрі уваги