04.03.2022
12:52
0
829

Солдаты 54 механизированной бригады сбили вражеский истребитель на донецком направлении

Идет девятый день обороны Украины от оккупационных войск Российской Федерации. Наши Вооруженные Силы продолжают сопротивляться натиску врага.

По официальной информации, количество убитых врагов превысило девять тысяч. И оно будет постоянно расти, ведь ВСУ проявляют чудеса доблести и мастерства. Недавно они записали на свой счет еще одну небольшую победу — сбитый российский истребитель Су-25 на донецком направлении.

Об этом сообщил Генштаб на своей официальной странице на Facebook: "Сегодня в небе над Волновахой подразделения противовоздушной обороны Объединенных сил сбили очередной вражеский штурмовик Су-25. Этот самолет использовал свое вооружение против жилья мирных людей и гражданской инфраструктуры. Пилот катапультировался, ведутся активные поиски. Слава Украине! Бей оккупанта!"

Журналист Юрий Бутусов дополнил информацию от Генштаба. По его словам, Су-25 сбили солдаты 54 механизированной бригады, продемонстрировав мастерство в противовоздушной обороне.

Напомним, 24 февраля РФ вторглась в независимую Украину и устроила в стране настоящий коллапс. Оккупанты не только захватывают военные части, аэропорты и прочие стратегические объекты, но и стреляют по мирным жителям и многоэтажках города.

Обсуждение