01.03.2022
13:50
0
833

Исправлено: сеть магазинов Novus не поднимали цены на продукты

Компания Novus отреагировала на материал Центра о повышении цен на свои продукты в условиях войны и прислало опровержение. 

Мы понимаем, что вопрос цен и как и где приобрести продукты сейчас волнует каждого. Но мы еще раз хотим подчеркнуть, что NOVUS сохраняет цены на том же уровне, что и были до начала военных действий. Мы не принимаем повышения цен от поставщиков, и сами их не поднимаем, ведь в стране действует мораторий на повышение цен.

До войны, в наших магазинах всегда был очень широкий ассортимент – были как помидоры за 60-70 грн., так и импорт элитные за 280 грн. Сейчас мы столкнулись со значительными сложностями в вопросе поставок всех товаров, работаем круглосуточно, чтобы найти и привезти на полки магазины хоть какие-то продукты. Поверьте, сейчас повышения цен не к месту, ведь не хватает времени на самое важное. Сотрудники постоянно находятся за работой и спят по четыре часа в сутки, чтобы снабдить вас нужными продуктами.

Почти каждый час приходит уведомление о воздушной тревоге, но они добровольно остаются на своих рабочих местах и продолжают раскладывать товары, которые собственными силами и автомобилями помогли привезти через блокпосты. Семьи сотрудников и даже дети приходят помогать мамам. Мы работаем на грани своих возможностей. Пекари работают без перерыва целый день и ночь, чтобы в магазинах было достаточно свежего хлеба!

Каждый день мы стараемся открыть как можно больше магазинов, но не знаем, кто на следующий день сможет выйти на работу, ведь с каждым днем это становится все сложнее. Призываем быть благодарными всем, кто сегодня, рискуя жизнью работает в магазинах!

Будьте бдительны, проверяйте информацию на наших официальных страницах, прежде чем распространять ее. Сохраняйте спокойствие и не поддавайтесь панике.

Держимся вместе! Все будет Украина!

Ранее Центр сообщал, что очевидцы засняли ценники в киевском Novus. Так, цены на помидоры - 179 и 279 грн. Огурцы и перец продают по 129 грн. То есть ценники за ночь выросли на 300-400%.

 

Обсуждение