26.02.2022
23:02
0
81

В Одессе слышна стрельба: отрабатывают вражескую ДРГ

Юлия Химерик

В Одессе была слышна стрельба в районе Черемушек. По словам очевидцев, звук был автоматной очереди, а не ПВО. Как сообщил глава общественного совета при Одесской ОГА Сергей Братчук корреспонденту ЦЖУ, местным жителям не стоит волноваться. Идет отработка вражеской ДРГ.

По его словам, ситуация в городе контролируемая. Никакого захвата не происходит. Военнослужащие задержали группу диверсантов. Местные власти и полиция от комментарии по поводу стрельбы не дали.

Как сообщили ЦЖУ члены общественной организации, которые патрулируют город, на Генерала Петрова заметили двух мужчин в черном и балаклавах. Им удалось сбежать, однако сейчас поиском занимаются полицейские.

Местные жители поделились с корреспондентом информацией о похожих мужчинах.

По словам одного из жильцов дома на Генерала Петрова, он пытался обратиться на линию 102, однако там было занято. Как уточнили в пресс-службе полиции, линия перегружена из-за массовых обращений. Кроме того, журналисты сообщают о мужчинах в черном на Успенской. По словам Братчука, у него нет информации о нахождении там вражеских ДРГ.

На данным момент обстановка в городе спокойная и под контролем украинских военных.

Обсуждение