03.01.2022
12:25
0
2069

В Николаеве пользователям кабельного ТВ отключили ряд каналов, среди которых "1+1", "СТБ" и ICTV

С 1 января 2022 года абонентам ООО «Николаевское кабельное телевидение» прекратили трансляцию каналов, которые представляют медиагруппа StarLightMedia и медиахолдинг «1+1 Медиа».

Об этом сообщается на сайте «НКТВ».

1 января 2022 года в сетке вещания НКТВ произойдут изменения. Будет прекращена трансляция каналов, которые представляют медиагруппа StarLightMedia и медиахолдинг «1+1 Медиа». Эти каналы будут заменены на другие, не менее интересные, не содержащие рекламу. Причина замены – невыполнимые финансовые условия правообладателей, которые приведут к значительному увеличению абонентской платы», - сообщили в НКТВ.

Отметим, что медиагруппа StarLightMedia включает телеканалы СТБ, ICTV, ICTV Ukraine, Новый канал, М1, М2, ОЦЕ ТВ. А в состав «1+1» Медиа входят производственный департамент «1+1 продакшн», а также телеканалы: «1+1», «1+1 International», «2+2», «ТЭТ», «ПлюсПлюс», «Бигуди», «Униан-ТВ».

Напомним, как Президент Украины Владимир Зеленский 2 февраля ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны и наложил санкции на телеканалы 112, «ZIK» и «NewsOne» и народного депутата от ОПЗЖ Тараса Козака. Козак является формальным владельцем этих каналов, его и ТВ-каналы связывают с кумом Путина Виктором Медведчуком. 

Обсуждение