22.12.2021
21:24
0
2003

В Херсоне из-за ремонта электросетей отключены три котельные, отапливающие школы и детсады

В связи с необходимостью проведения плановых работ на электрических сетях АО "Херсоноблэнерго" отключило от электроснабжения три котельные, которые отапливают два детсада и две школы в Херсоне.

Ремонтные работы не согласовывались с городскими коммунальными службами, сообщает пресс-служба Херсонского горсовета.

Плановые работы будут проводить с 20 по 31 декабря включительно с 08:00 до 17:00.

Отключат следующие объекты:

Котельная, расположенная по шоссе Вячеслава Чорновола, 32, которая обеспечивает поставки тепловой энергии на объекты по адресам шоссе Вячеслава Чорновола, 26, 30, 32, 40 и детский сад № 4.

Котельная, которая расположена по шоссе Вячеслава Чорновола 32а, обеспечивает поставки тепловой энергии на объекты: Херсонская общеобразовательная школа І-ІІІ степеней №37 им. В. Дробота Херсонского городского совета, Херсонская специализированная школа I-III ступеней №12 Херсонского городского совета и детский сад №26.

Котельная, расположенная по шоссе Вячеслава Чорновола, 17, обеспечивает поставки тепловой энергии на объекты по адресам: шоссе Вячеслава Чорновола, 17, 17а.

Кроме указанных котельных, АО "Херсоноблэнерго" остановило поставки электрической энергии в несколько жилых домов.

Отмечается, что КП "Херсонтеплоэнерго" многократно обращалось в АО "Херсоноблэнерго" с просьбами не проводить какие-либо работы по реконструкции электрических сетей в отопительный период. Но в АО "Херсоноблэнерго" решили необходимым проводить реконструкцию электрических сетей именно в отопительный период.

Напомним, четыре украинские тепловые электростанции, в частности Луганская ТЭС, перейдут на природный газ из-за недостатка угля. 

У центрі уваги
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.