05.11.2021
19:48
0
2228

Особенности и преимущества сережек-конго: универсальные украшения

При таком разнообразии золотых сережек, которые сейчас есть в ювелирных каталогах, не так просто определиться с одной моделью. Поэтому есть смысл выбирать самые модные украшения и рассматривать их по отдельности. Давайте поговорим о том, почему стоит присмотреться к покупке изделий в форме колец — так называемым серьгам-конго.

Большой выбор этих изделий предложен в интернет-магазине Gold.ua. А заказать золотые серьги-кольца можно с доставкой по Украине. Да и цены порадуют разнообразием, потому что в ассортименте предложены и бюджетные изделия, и украшения уровня премиум.

А теперь вернемся к нашему вопросу и назовем пять причин, по которым серьги-конго станут отличной покупкой.

Форма конго будет актуальна еще много лет

Она известна тысячи лет — первые сережки как раз и были в форме кольца. Это отразилось и на их названии, потому что описания украшений, которые предшествовали слову “серьга”, у разных народов как раз включают слово “кольцо”. Если и говорить о естественной, изначальной форме таких изделий, то это как раз колечко-конго. Нет ни малейших предпосылок для того, чтобы популярные в течение тысяч лет украшения вдруг перестали быть такими в ближайшее время. Люди будут носить их еще столько же — и они не перестанут быть актуальными.

Небольшие модели универсальны

Маленькие серьги-конго идеальны в качестве повседневного варианта. Но дело не только в размере. Если вы подбираете решения на каждый день, остановитесь на изделиях с такими характеристиками:

  • Гладкий металл — блестящий или матовый. Рифленые и граненые поверхности могут сочетаться не со всеми украшениями или не подходить к определенной одежде.
  • Цвет золота, который нравится именно вам. Подразумевается, что золото в серьгах хорошо сочетается с другими изделиями образа. Кому-то больше подойдет белый металл, а кому-то понравится желтый.
  • Отсутствие вставок с драгоценными и полудрагоценными камнями. Изделия с кристаллами смотрятся более дорого, поэтому они не всегда сочетаются с самыми простыми вещами — теми же спортивными костюмами.

Чем проще колечко, тем оно универсальнее — помните об этом, выбирая модель.

Крупные украшения привлекают внимание к шее

Если хочется подчеркнуть изгибы шеи и привлечь к ней внимание, присмотритесь к крупным серьгам-конго. Они хороши с образами, в которых волосы убраны наверх — в хвост или другую высокую прическу. Но и с распущенными волосами кольца носят — особенно если это что-то объемное вроде афрокудрей.

Простые модели доступны по цене

Преимущество сережек в виде колец заключается в том, что даже золотые изделия стоят не слишком дорого. А если учесть, что они за счет своей универсальности используются очень активно, то покупка полностью отрабатывают свою стоимость уже в первые месяцы.

Для любительниц необычных вещей тоже найдутся решения

Не думайте, что серьги-кольца всегда лаконичные и простые. Любительницам дизайнерских вещей предлагаются решения с камнями, дополнительными металлическими элементами, отделкой эмалью и другими материалами. Есть большой выбор сложных конструкций для тех, кто не согласен на базовые решения.

Покупайте серьги-конго в Gold.ua — вы легко найдете то, что идеально подойдет для вашего образа.

У центрі уваги
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.