18.09.2021
14:11
0
3038

В полиции заявили, что за рулём автомобиля, насмерть сбившего девочку, мог быть 15-летний подросток

Правоохранители Николаева разыскали автомобиль «Славута» с повреждениями, характерными для ДТП, и устанавливают людей, находившихся в нем на момент аварии.

Об этом сообщается на сайте ГУ Нацполиции в Николаевской области.

 

Брошенную машину нашли в нескольких километрах от места наезда. Через некоторое время установили личности троих человек, который были в транспортном средстве. По предварительной информации, автомобилем мог управлять 15-летний местный житель.

 

Как известно, вчера вечером, 17 сентября, по улице Степной, 20 в Николаеве неизвестный водитель автомобиля «Славута» светло-зеленого цвета сбил 11-летнюю девочку, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Водитель с места происшествия скрылся, а пострадавшая умерла в больнице.

 

В рамках расследования уголовного производства, начатого по части 2 статьи 286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть потерпевшего». Следователи назначили экспертизы, по результатам которых в том числе будет достоверно установлено, кто именно управлял автомобилем в момент совершения ДТП. Сейчас идут первоочередные следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств аварии и ее причин.

 

Напомним, суд отправил в СИЗО отца Алексея Казимирова - он сам на заседание не явился.

 

У центрі уваги
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.