26.08.2021
11:09
0
2191

В Николаеве возможен перенос празднований Дня города на май 2022 года

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в Николаеве празднования Дня города могут быть вновь отсрочены до мая следующего года. Об этом в эфире «Доброго вечера» рассказал Николаевский городской голова Александр Сенкевич.

«Мероприятия будем проводить максимально на свежем воздухе. Хочется, чтобы все понимали, что несмотря на то, что у нас сейчас «зеленая» зона и мы можем все собираться на концерты, это не означает, что в ближайшее время не вернется пандемия. Поэтому нужно вакцинироваться и придерживаться ограничений. Планируем концерт, пригласим звезду. Некоторые мероприятия будут в районах, чтобы рассредоточить по городу людей», - отметил мэр.

По словам Александра Сенкевича, если будет сохраняться существующая тенденция с заболеваемостью коронавирусом, празднику быть. В случае же ухудшения ситуации и введения ограничений на проведение массовых мероприятий, празднования придется отложить.

«И тогда придется задумываться о переносе Дня города на май-июнь, чтобы отпраздновать его», - резюмировал градоначальник

 

Напомним,  в Николаевской области на празднование Дня независимости запланировали потратить полмиллиона гривен.

.

У центрі уваги
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.