06.07.2021
15:38
0
2285

В Николаеве ночью загорелась Toyota AURIS - ФОТО

Пожар легкового автомобиля произошел 6 июля в Николаеве по ул. Пограничная, когда тот стоял припаркованым на проезжей части. Также существовала угроза распространения огня на «ГАЗель», которая была рядом.

Об этом сообщили в Главном управлении Госслужбы чрезвычайных ситуаций в Николаевской области.

В 1:50 в Службу спасения поступило сообщение о пожаре легкового автомобиля по улице Пограничная города Николаева. На место происшествия направлены два отделения 3 государственной пожарно-спасательной части и очередную смену оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. По прибытию стало известно, что загорелся автомобиль Toyota AURIS. В 1:58 спасатели пожар оперативно локализовали на площади 5 квадратных метров и в 2:08 ликвидировали», - говорится в сообщении.

От ГСЧС работало 3 единицы техники и 10 человек. Дополнительно привлекались сотрудники полиции.

Напомним, в Николаеве прямо во время движения загорелась маршрутка №62, пострадавших нет. По словам очевидца, вечером, проезжая по Варваровскому мосту в салоне автомобиля почувствовался запах дыма. Люди начали кричать водителю, что бы он остановился, маршрутка резко затормозила и люди покинули салон.

 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.