14.06.2021
14:07
0
1556

Расстрел полицейским из Днепра двух жителей Херсонщины будет расследовать ГБР

Обстоятельства инцидента, во время которого полицейский из Днепропетровской области стрелял в двух жителей Херсонщины, расследует Государственное бюро расследований (ГБР).

Об этом корреспонденту Depo.Херсон рассказала руководитель отдела коммуникаций ГУ Нацполиции Украины в Херсонской области Татьяна Скуба.

"На место происшествия выезжал сотрудник Территориального управления ГБР в Мелитополе. Делом занимается эта служба", — сказала Татьяна Скуба.

Напомним, в Херсонской области, вблизи поселка Цукуры, прямо на дороге произошла ссора между водителями, которая завершилась стрельбой. Инцидент произошел на перекрестке автодорог Одесса — Мелитополь и Чаплинка — Новая Каховка. Один из водителей, полицейский, выезжал со стороны поселка Цукуры в сторону села Коробки и не предоставил преимущество другому автомобилю, чем создал аварийную ситуацию и пытался скрыться с места происшествия.

Водитель догнал нарушителя, но тот начал стрелять из травматического оружия.

Одного мужчину полицейский ранил в живот, другой — в ногу. Оба пострадавших, как и полицейский, являются участниками АТО.

Напомним, на Николаевщине мужчина за стрельбу из автомата по жилым домам отделался наказанием с испытательным сроком.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.