СБУ задержала в Одессе работницу полиции, которая продавала кокаин со склада вещдоков

13:11
1880
0
03.06.2021

Служба безопасности Украины заподозрила полицейскую из Одессы в сбыте кокаина и других изъятых наркотиков. Подробности пресс-служба ведомства сообщила 3 июня на официальном сайте

По информации следствия, сотрудница районного отдела полиции в Одесской области входила в состав преступной группировки, которые распространяли наркотические и психотропные средства через подкотрольных наркодиллеров. Зафиксировано, что она подменила 0,5 килограмма кокаина, который в 2020 году изъяли в рамках уголовного производства, и вместе с сообщниками планировала продавать в розницу. 

Правоохранители открыли уголовное производство по признакам незаконного хранения и сбыта наркотиков и проверяют причастность других полицейских к преступной схеме. Во время обыска по месту жительства полицейской нашли несколько граммов кокаина. 

По данным издания "Думская", в рамках производства задержали капрала отдела логистики Киевского районного отдела полиции Одессы. Источники в прокуратуре утверждают, что полицейская продавала кокаин по 120 долларов за грамм. Как добавил другой источник, сотрудница отвечала за камеру, где хранились изъятые наркотические вещества.

Напомним, на Херсонщине задержали группировку наркоторговцев, работавшую на межрегиональном уровне.

 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.