15:20
743
0
29.04.2021

Покупаете диваны «Еврокнижка» в Киеве: разбираемся с Barin House в особенностях механизма трансформации

Раскладной диван уже давно нашел свое место в современных интерьерах. Это отличная зона для дневного отдыха. Да и ночью он станет прекрасным спальным местом.  Его можно раскладывать как каждый день, так и в определенных случаях.

Так среди покупателей есть определенные любимые модели и диваны «Еврокнижка» в Киеве входят в это число. Но несмотря на такую популярность, не все пользователи верят в это и сомневаются в выборе подобного механизма. Чтобы облегчить выбор, Barin House детально ознакомит с особенностями модели. Это значительно упростит задачу.

Какие характеристики у системы трансформации «Еврокнижка»?

Для начала важно понять, как работает сам механизм. Все довольно просто: убираете декоративные подушки, тянете сидушку на себя, а в освободившееся пространство опускаете спинку. Хотите сложить: поднимаете спинку и задвигаете сидушку.  Ваши действия займут несколько секунд.

Принцип работы системы трансформации понятен. Теперь бы хотелось узнать преимущества и недостатки механизма.

Плюсы

  • Ровное спальное место с минимальным количеством стыков.
  • Никаких сложностей с раскладыванием/складыванием, так что такой диван можно покупать ребенку или пожилым родителям.
  • Длительный срок службы. Поскольку сам механизм простой, то и прослужит он долго. А если еще соблюдать правила пользования, это будет замечательно.
  • Надежная конструкция. Здесь нет сложных устройств или хрупких деталей, которые быстро ломаются. Соответственно и прослужит система долго. А если она сломается, ее легко отремонтировать.
  • Возможность постоянно складывать/раскладывать диван на протяжении длительного времени. Простой механизм и надежная конструкция это обеспечивают.
  • Приемлемая стоимость. Это позволяет выгодно приобрести мебель и не пожалеть о покупке.

Минусы

  • Чтобы удобно было опускать/поднимать спинку, должно быть свободное пространство между диваном и стенкой. Проигнорируете это, повредите обивку и декор на стенке.
  • Возможно, от ежедневного использования могут остаться некоторые следы на напольном покрытии, так что следите за этим.

С основными моментами разобрались. Как видите, диван с механизмом «Еврокнижка» идеально подходит. Его можно раскладывать каждый день или редко, как вам будет угодно. Главное определитесь с подходящей моделью, а для этого Barin House всегда подскажет несколько вариантов. Пускай интерьер будет грамотно оформлен.

На правах рекламы

материалы по теме