19.04.2021
12:29
1
2369

"Слуга народа" Тищенко устроил вечеринку во время карантина - полиция открыла дело

Следователи открыли уголовное производство по факту нарушения карантинных требований в гостинице на столичном Подоле.

Об этом сообщает полиция Киева.

"Сейчас на месте происшествия находятся правоохранители, устанавливающие обстоятельства инцидента. Сегодня ночью в социальных сетях появилась информация о том, что депутат Верховной Рады устроил в гостинице в Подольском районе вечеринку. Правоохранители немедленно выехали по адресу для выяснения обстоятельств", - говорится в сообщении.

По данным СМИ, вечеринку в ресторане гостиницы Fairmont устроил народный депутат от "Слуги народа" Николай Тищенко в честь дня рождения своеи жены.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 325 (Нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных болезней и массовых отравлений) Уголовного кодекса Украины. Проверка продолжается.

Напомним, во время первого весеннего локдауна в 2020 году журналисты Bihus.info выяснили, что ресторан нардепа "Слуги народа" Николая Тищенко посещают известные в политических кругах люди. По их словам, "Велюр"продолжал работать: там принимали "особых" гостей: народных депутатов, бизнесменов, "кварталовцев" и партнеров Коломойского.

Обсуждение

Татьяна | 2021-04-24 21:06:09
Тищенко - лицо партии украинских слуг
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.