15.04.2021
21:16
0
2568

Больны 27 сотрудников: в Одесской мэрии - особый режим из-за вспышки COVID-19

В одесской мэрии обнаружена вспышка COVID-19. По этой причине все помещения мэрии обрабатываются дезинфицирующим раствором, а в здание пускают только заместителей городского головы и некоторых сотрудников.

Об этом сообщает «Думская»

В мэрии официально подтвердили информацию о вспышке вируса среди сотрудников. В связи с этим, здание на Думской, 1 дезинфицируют от коронавируса. Причиной стало обнаружение инфекции во время последнего тестирования. Так, у 27 сотрудников из 45 сдавших тест обнаружили COVID-19.

Как сообщила пресс-служба горсовета, на вчерашнем заседании было решено провести дезинфекцию всех служебных помещений  15 и 16 апреля. А с сегодняшнего дня начинается ПЦР-тестирование всех дежурных сотрудников.

Также введены ограничения в работе мэрии, поэтому с 19 по 25 апреля в здании отменяются все рабочие встречи и совещания вице-мэров, а также прекращается физическое взаимодействие сотрудников друг с другом.

Вместе с тем, на 22 апреля запланировано заседание исполкома, а на 28 апреля – сессия. Официальной информации об их переносе пока не поступало. Заседание исполкома горсовета состоится в режиме ограниченного доступа — присутствовать смогут только члены органа.

Напомним, в Украине более 16 тысяч новых случаев COVID-19, в Николаевской области - 404.

У центрі уваги
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.