27.03.2021
16:45
0
3857

Мэр Херсона Игорь Колыхаев назначил безработного сына своего помощника директором КП

Мэр Херсона Игорь Колыхаев назначил безработного сына своего помощника директором КП. Об этом сообщает сайт Херсонщина 24.

Богдан Мусийко - сын Вадима Мусийко, помощника мэра Херсона, которого назначили на должность директора КП «Херсонский городской центр земельно-имущественных отношений».

Как сообщают в соцсети в группе «Херсон и окресности», об этом говорится на сайте горсовета Херсона:

«Распоряжением городского головы с 24 марта Мусийко Богдан Вадимович назначен на должность директора коммунального предприятия «Херсонский городской центр земельно-имущественных отношений» исполнительного комитета Херсонского городского совета, по контракту».



Богдану Мусийко 28 лет, он живет с родителями и нигде официально не работает. По образованию инженер-эколог, специализация «гидроэкология». Его отец - Вадим Мусийко был помощником Колыхаева в Верховной Раде. Позиционирует себя как «правая рука мэра», член исполкома горсовета Херсона. В декларации накануне назначения на должность Богдан Мусийко указал, что его папа - частный предприниматель, но доходы его не показал. Своих доходов он тоже не указал.

Напомним, ранее глава Херсонской ОГА сделал заместителем своего друга и кума.

У центрі уваги
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.