20.01.2021
11:17
0
1508

В программу борьбы с СOVID-19 в Херсонской области заложили средства на транспортные расходы

В Херсонской области внесли изменения в программу противодействия распространения COVID-19.
    
Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном сайте ХОГА, сообщает Новамедиа.

Название распоряжения:  О проекте изменений в программу противодействия распространению острой респираторной болезни COVID-19 в Херсонской области на 2021

Своим распоряжением в.и.о. председателя Херсонской ОГА одобрил проект изменений в программы противодействия распространению острой респираторной болезни COVID-19, в Херсонской области на 2021, утвержденной решением областного совета от 22 декабря 2020 № 48, изложив задача 7 приложения 2 к программе в новой редакции. ДОКУМЕНТ:


Изменениями в Программу предусмотрены средства на обеспечение подвоза медицинских работников и пациентов в учреждения здравоохранения, а также обеспечение транспортировки и доставки лекарственных средств, медицинских изделий, медицинского оборудования и т.д. определенных заведений.

Также Козырь обязал Департаменты здравоохранения и инфраструктуры Херсонской ОГА подготовить соответствующий пакет документов по проекту изменений в программы, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, для представления его в установленном порядке на рассмотрение областного совета.

Напомним, в Николаевской области, как и в целом в Украине за предыдущие сутки выздоровевших от COVID-19 больше, чем заболевших.

У центрі уваги
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.