COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
1177621
ВЫЗДОРОВЕЛО:
914730
УМЕРЛО:
21499
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
79456
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
37177
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
19976
19:34
2098
0
12.01.2021

Еще один мэр в Одесской области заявил о шпионском оборудовании в своем кабинете

Мэр Черноморска Василий Гуяев обнаружил в своем кабинете прослушивающие устройства и подозревает в прослушивании депутатов местного совета.

Об этом он рассказал в своем видеообращении.

По его словам, через две недели после избрания его кабинет проверили и нашли там подслушивающие устройства, неизвестно кто установил.

Именно этот случай заставил мэра прибегнуть к неординарному решению - поставить на дверь своего кабинета электронные замки для защиты от шпионов. Василий Гуляев настаивает, что как городской голова, он обладает некоторой секретной информацией.

Хотя не в значительной степени, но когда я еду за границу, я брать разрешение у соответствующих служб. Потому что я владею государственной тайной, хотя и незначительно", - отметил он.

Также Василий Гуляев заявил, что неизвестно куда транслируют изображение камеры видеонаблюдения, установленные в муниципалитете.

У нас чудеса происходят вообще с техникой. В мэрии стоят камеры, а для кого они работают, куда транслируют сигнал - неизвестно", - посетовал он.

Отметим, что Василий Гуляев уже второй городской председатель Одесской, который сообщил о каких-то подслушивающие устройства в своем кабинете.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.