COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
1177621
ВЫЗДОРОВЕЛО:
914730
УМЕРЛО:
21499
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
79456
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
37177
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
19976
19:37
2251
0
02.12.2020

Глава Николаевской ОГА Ким решил пока оставить только одного заместителя из команды своего предшественника

Новоназначенный глава Николаевской облгосадминистрации Виталий Ким оставил Георгия Решетилова в должности первого заместителя, а по остальным — решение еще не принял. 

Об этом сообщают НикВести.

Как известно, согласно законодательству, после назначения нового главы облгосадминистрации все заместители пишут заявление об увольнении.

Виталий Ким рассказал, что все заместители главы Николаевской ОГА уже подали заявление об увольнении. По его словам, он принял решение оставить в должности первого заместителя Георгия Решетилова, а по остальным — решение еще не принято. 

По закону, да, все написали. Я пока оставил Решетилова, по остальным думаю", - сказал Виталий Ким

Также Виталий Ким рассказал, что планирует провести пресс-конференцию для журналистов по случаю вступления в новую должность.

Я все это дело планирую, но мне надо разобраться о чем вам говорить. Я обязательно сообщу всем", - добавил Виталий Ким.

Отметим, что на сегодняшний день в Николаевской облгосадминистрации работают 4 заместителя, назначенные при бывшем губернаторе Александре Стаднике. 

В частности, первый заместитель главы Николаевской ОГА по вопросам агропромышленного развития, культуры, оборонной и мобилизационной работы Георгий Решетилов был назначен на эту должность несколько месяцев назад — в сентябре 2020 года.

При этом, заместитель главы Николаевской ОГА по вопросам экономики и финансов Татьяна Стахевич была назначена на эту должность год назад — в начале декабря 2019 года.

Заместитель главы Николаевской ОГА по социальным и гуманитарным вопросам Александр Трайтли был назначен на эту должность при экс-губернаторе Алексее Савченко в мае 2019 года.

Ранее Центр писал, что президент Владимир Зеленский назначил Виталия Кима главой Николаевской облгосадминистрации.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.