25.11.2020
10:04
0
1874

В Николаеве в следующем году демонтируют 400 билбордов

Департамент архитектуры Николаевского горсовета готовит документы на демонтаж 400 рекламных конструкций в городе.

Об этом на заседании исполкома Николаевского горсовета сегодня, 25 ноября сообщил главный архитектор Николаева Андрей Цимбал, пишут НикВести.

На заседании исполкома Александр Трифонов поинтересовался, почему на исполком не выносят вопросы рекламных конструкций, у которых истек срок действия разрешения на размещение. Андрей Цимбал рассказал, что на сегодняшний день из 900 билбордов в городе по 400 готовятся документы на демонтаж. 

На сегодняшний день приняты изменения в порядок демонтажа рекламных конструкций. Департамент архитектуры уже готовит документы для демонтажа. На сегодняшний день подготовлено порядка 400 предписаний для демонтажа. большая часть касается незаконно размещенных конструкций на электроопорах, часть — билборды. Просто уже конец года и демонтаж из-за финансирования, к сожалению, не может быть выполнен", - сказал Андрей Цимбал.

Ранее Центр писал, что исполком Николаевского городского совета отказался согласовать снос незаконного борда депутата горсовета Владислава Ентина, который мешает прокладке троллейбусной линии на Намыве. 

У центрі уваги
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.