COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
772760
ВЫЗДОРОВЕЛО:
384426
УМЕРЛО:
12960
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
47920
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
19894
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
11087
18:00
1818
0
21.10.2020

Москаленко и Садридинов наградили друг друга медалями за развитие Николаевской области

Глава областного совета Виктория Москаленко и ее заместитель Тахир Садридинов вручили друг другу награды за развитие Николаевской области. 

Об этом сообщают НикВести.

Сегодня, 21 октября, депутаты Николаевского областного совета не смогли собраться на заседание, на котором должны были заслушать отчете главы Николаевского областного совета Виктории Москаленко. Кроме этого, одним из 13 пунктов повестки дня был отчеты Николаевской ОГА о выполнении программы экономического и социального развития, а также программы развития автомобильных дорог.  

Несмотря на то, что заседание не состоялось Виктория Москаленко решила провести церемонию награждения лучших депутатов за их упорный труд в развитии Николаевщины и работе на сессиях. Среди них оказался и ее заместитель Тахир Садридинов. 

После награждения представителей депутатского корпуса, награду - «За заслуги перед Николаевщиной» II степени - получила и сама Виктория Москаленко. Соответсвующее распоряжение подписал ее заместитель Тахир Садридинов.

Отметим, что в отношении главы Николаевского облсовета составили админпротокол – вовремя не задекларировала почти 100 тысяч зарплаты.

Ранее Центр писал, что депутаты областного совета требовали от Виктории Москаленко отчитаться за свою деятельность в 2017 и 2018 годах, но отчета так и не было. Также депутаты облсовета пытались снять Москаленко с должности - не хватило голосов.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.