COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
363075
ВЫЗДОРОВЕЛО:
148642
УМЕРЛО:
6755
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
22640
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
7194
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
3344
12:22
2020
0
08.10.2020

Базу отдыха в Очакове продадут "с молотка" из-за 345-тысячного долга за отопление

24 сентября ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» совместно с работниками Заводского отдела государственной исполнительной службы было проведено описание и арест недвижимого имущества базы отдыха, которая своевременно не платила за потребленные услуги теплоснабжения.

Сейчас общая задолженность предприятия «Николаевтурист» перед «Николаевоблтеплоэнерго» согласно решений суда составляет 345 тысяч гривен, сообщает пресс-служба предприятия.

Учитывая, что должником с 2014 года не осуществлялись оплаты по договору о предоставлении услуг теплоснабжения, ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» обратилось в суд с соответствующими заявлениями и получило судебные приказы о взыскании суммы долга. Судебные приказы были переданы на принудительное исполнение в Государственную исполнительную службу.

В ходе принудительных действий, совершенных государственным исполнителем, и согласно ЗУ «Об исполнительном производстве», был арестован и описано оздоровительный комплекс санаторного типа, находится по адресу: Николаевская область, Очаков, ул. Коста Хетагурова 44А.

В предусмотренных законодательством сроки, будет осуществлена ​​экспертная оценка стоимости арестованного и описанного имущества, после чего указанная недвижимость будет передана для реализации на электронные торги через ГП «Сетам».

В дальнейшем за счет средств, полученных от реализации указанного имущества, будет осуществлено погашение задолженности за услуги теплоснабжения.

Напомним, проблему с арестом счетов ОКП "Николаевоблтеплоэнерго" пытаются решить на уровне Кабмина.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.