COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
309107
ВЫЗДОРОВЕЛО:
129533
УМЕРЛО:
5786
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
19343
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
6053
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
2629
14:23
2172
0
18.09.2020

В Николаеве партия «За майбутнє» представила своих кандидатов в местные советы

Сегодня, 18 сентября, в Николаеве прошли сборы партии «За майбутнє», на которых были представлены кандидаты в местные советы от политической силы. 

Об этом сообщают НикВести. 

В частности, в список партии «За майбутнє» вошли главный врач Николаевской областной детской клинической больницы, врач высшей категории Александр Плиткин (первый номер в областном избирательном списке партии); глава движения «Жінки за майбутнє» в Николаевской области Ольга Григорьева (кандидат от партии в областной совет); доктор технических наук, лауреат государственной премии в отрасли науки и техники, заслуженный работник промышленности Украины Сергей Чернов (кандидаты в депутаты Николаевского городского совета от партии); директор и основатель руководящей компании «Південна» Наталья Пагава; депутат Николаевского городского совета, глава комиссии по жилищно-коммунальным вопросам Алексей Лепишев; кандидат наук по государственному управлению, административный директор АО «Николаевский комбинат хлебопродуктов» Наталья Ильчанинова; руководитель ансамбля «Вільні козаки» Николаевской областной филармонии Федор Сычев. 

При этом на сборах партии присутствовали также депутаты Николаевского совета Вячеслав Карцев, Сергей Карцев, Сергей Мотуз и Вячеслав Янков, а также депутат Николаевского областного совета Игорь Ивануна. 

Мэр Николаева 2013-2015 годов, депутат Николаевского городского совета Юрий Гранатуров рассказал, что «За майбутнє» — это партия профессионалов, которые «идут на выборы не за меркантильными целями, а за нормальной жизнью».

Мы будем представлены во всех советах всех уровней. Мы профессионалы, которые идут на выборы не за меркантильными целями, а за нормальной жизнью для наших детей, внуков", - сказал он. 

Отметим, Юрий Гранатуров возглавлял администрацию Ингульского района в период с 2010 по 2013 годы.

Кроме того, на данный момент Гранатуров является главой фракции «Наш край» в Николаевском городском совете, экс-член "Партии Регионов".

В октябре 2013 года в ходе внеочередной сессии Николаевского городского совета путём тайного голосования Гранатуров избран секретарём Николаевского горсовета. Из-за отсутствия в городе избранного мэра после смерти Владимира Чайки, Гранатуров как секретарь горсовета автоматически стал исполняющим обязанности городского головы Николаева.

С декабря 2017-го до июня 2018 года руководил аппаратом Николаевской ОГА при губернаторстве Алексея Савченко.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.