COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
169472
ВЫЗДОРОВЕЛО:
75486
УМЕРЛО:
3468
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
10924
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
2320
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
766
17:15
1479
0
16.09.2020

В николаевских территориальных избирательных комиссиях уже заминили более 90 членов комиссий

По состоянию на 14 сентября в составах территориальных избирательных комиссиях Николаевской области заменили 91 человека. 

Об этом сообщает Гражданская сеть Опора. 

Члены Опора проанализировали данные за период с 14 августа по 14 сентября. Они установили, что чаще всего меняется состав Николаевской городской комиссии. А больше всего членов ТИК заменены от партии “Слуга народа” 18 человек. Еще 12 членов комиссий за этот период заменила ВО “Батьківщина”. Партия “За майбутнє” сменила семь своих представителей.  По пять членов ТИК за последний месяц заменили партии “Новая политика” и “Европейская солидарность”, четыре – Партия Шария. По три замены провели партии “ОПЗЖ”, Интернет партия Украины, “Успешная Украина”, “Народ”, “Антикорупційний рух”, “Рівне разом”. Дважды членов ТИК меняли ВО “Громадський контроль”, “Перемога Пальчевського”, “Вимагаємо змін” и “Наш край”. По одной замене провели еще  14 партий.

Больше замен произошло в составе Николаевской городской ТИК. Здесь в течение месяца заменили 12 членов комиссии. Десять членов ТИК были заменены в Вознесенской городской ТИК и девять – в Баштанской. Наиболее стабильным был состав Новоодесской и Очаковской городских территориальных избирательных комиссий. Здесь заменили только по два члена комиссии.

Напомним, в Украине территориальные избиркомы уже начали принимать документы от кандидатов на грядущих местных выборах.

Ранее Центр писал, как будут проходить местные выборы в Николаеве после укрупнения районов.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.