COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
169472
ВЫЗДОРОВЕЛО:
75486
УМЕРЛО:
3468
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
10924
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
2320
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
766
20:06
1957
0
14.09.2020

3 вопроса об электронной автогражданке

С момента запуска электронных полисов в 2018-м до июля 2020-го доля оформленных в Украине электронных договоров обязательной гражданской ответственности превысила 2,2 млн. Страховые премии по программам ОСАГО онлайн превысили 1,7 млрд грн. Онлайн-европротоколы успешно применяются страховщиками. На что обратить внимание при оформлении электронной автогражданки?

Как не купить фальшивку?

Выбирайте компанию с многолетним опытом работы на рынке и безупречной репутацией. Обратите внимание на объемы выплат по автогражданке, рейтинги независимых агентств, отзывы клиентов.

Страховая компания ARX:

  • успешно ведет деятельность более 25 лет;
  • в течение 11 лет № 1 на рынке КАСКО;
  • выплатила по договорам ОСАГО за 6 месяцев 2020 года >45 млн грн;
  • ежедневно выплачивает клиентам >4 млн грн;
  • по рейтингу eKomi 4,7 из 5 в скорости и качестве обратной связи. 

Оформление электронной автогражданки на сайте компании занимает 7 минут. Клиентская поддержка круглосуточная, до заключения договора вы можете ознакомиться с его условиями и уточнить детали.

Как проверить виртуальный полис?

После оформления электронной страховки бланк полиса в pdf-формате компания высылает на ваш электронный ящик. Распечатайте его либо сохраните фотокопию в смартфоне. Для сотрудников полиции этого достаточно, штраф 425 грн платить не придется. Данные электронного полиса действительны при оформлении Европротокола и стандартных протоколов полиции.

Бумажные и электронные полисы наравне регистрируются в Централизованной базе данных Моторного (транспортного) страхового бюро Украины. Для проверки необходимо знать номер машины или полиса.

Как расширить сумму страхового покрытия?

Многие ошибочно думают, что в онлайн-режиме можно оформить только стандартную автогражданку от ARX:

  • до 260 тыс. грн ущерба жизни и здоровью;
  • до 130 тыс. грн ущерба имуществу третьих лиц.

Это не так, страховая компания ARX предлагает оформление в онлайн-режиме по программе «Автогражданка Все включено», в которую входит: стандартное покрытие + дополнительное возмещение третьим лицам до 1 млн грн + возмещение ущерба собственному автомобилю до 130 тыс. грн (КАСКО «Прямая защита»).

Без посещения офиса, на сайте компании вы ознакомитесь с условиями договора,легко выберете удобную программу ОСАГО и оцените дополнительные услуги: помощь в оформлении Европротокола, замена деталей по принципу «новое за старое».

На правах рекламы
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.