COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
309107
ВЫЗДОРОВЕЛО:
129533
УМЕРЛО:
5786
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
19343
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
6053
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
2629
13:23
1203
0
21.08.2020

В Одесской области избили судью

На судью Белгород-Днестровского горрайонного суда Одесской области Юлию Шевчук напали четверо мужчин. Они избивали ее, требуя деньги и драгоценности.

Об этом сообщает председатель Белгород-Днестровского горрайсуда Александр Боярский.

В результате разбойного нападения судья получила телесные повреждения – переломы ребер, закрытую черепно-мозговую травму. В настоящее время она находится в больнице. 

На сегодняшний день в суд не представлено никаких ходатайств правоохранительных органов по указанному разбойному нападению кроме проведения осмотра места происшествия. Не существует никаких версий розыска преступники", - отмечает в обращении председатель суда.

Он также обращает внимание, что за последние 4-5 лет было зарегистрировано несколько случаев нападения на судей Белгород - Днестровского горрайонного суда, поджог машины судьи. При этом ни по одному из них не было проведено в полном объеме досудебное расследование и уголовные производства не переданы в суд. Что, по мнению Александра Боярского является следствием небрежного отношение правоохранительной системы к судьям.

В своем обращении судьи, просят установить охрану суда, так как в настоящее время суд не охраняется.

Напомним, заместитель мэра города Теплодар в Одесской области, Олег Панасюк напал на местную активистку Анну Костенко.

Ранее центр писал, что в поезде неизвестный без верхней одежды ворвался в купе к женщине, которая ехала с несовершеннолетним сыном, избил ее и пытался изнасиловать.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.