COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
204932
ВЫЗДОРОВЕЛО:
90250
УМЕРЛО:
4065
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
13350
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
3074
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
1084
14:31
1821
0
10.08.2020

Житель Николаева заявил о «минировании» салона красоты - полицейские взрывчатку не нашли

В понедельник, 10 августа, в Николаеве мужчина заявил о «минировании» салона красоты, который расположенный на улице Декабристов.

Об этом сообщили в отделе коммуникации Нацполиции в Николаевской области.

По словам Елены Бережной после получения сообщения о «минировании» на место происшествия приехали сотрудники полиции, кинологи, и сотрудники подразделения тактико-оперативного реагирования патрульной полиции. Правоохранители оцепили прилегающую территорию и начали ее осмотр. 

— По предварительным данным человек, который сообщил о минировании салона красоты входит в круг общения его владелицы и находится с ней в неприязненных отношениях. Эта информация проверяется, производится осмотр салона, — заявила Елена Бережная.

В полиции отметили, что в результате проведения обследования салона и прилегающей к нему территории никаких предметов, которые могли бы представлять угрозу жизни и здоровью людей, специалисты не нашли. Сейчас полицейские продолжают проводить оперативно-розыскные мероприятия по розыску ложного минера.

Предварительно, действия злоумышленника квалифицированы по статье 259 Уголовного кодекса Украины (заведомо ложное сообщение о подготовке взрыва, поджога или иных действий, угрожающих гибелью людей или другими тяжелыми последствиями, караются лишением свободы на срок от двух до шести лет).

Ранее Центр сообщал, что в центре Киева неизвестный мужчина захватил помещение банка и угрожал взрывчаткой. Операцию по штурму проводили сотрудники "Альфы" совместно с полицией. Террориста задержали во время общения его с представителями СМИ внутри банка.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.