28.07.2020
16:00
0
4315

New Balance 574 – культовая модель производителя

У каждого солидного спортивного бренда есть своя особенная продукция, которую покупатели называют культовой. Она практически не меняется многие десятилетия за исключением некоторых обновлений в материалах и расцветках. Одна из таких моделей – New Balance 574. Купить кроссовки New Balance 574 хотят мужчины и женщины во всём мире.

История появления кроссовок и причина популярности

Свое название модель получила из-за порядкового номера. То есть, с момента выпуска компанией кроссовок она стала 574 моделью. Такова философия бренда. Популярность связана с именем Дика Бердсли – известного спортсмена-марафонца. В 80-хх годах он занял второе место в Бостонском марафоне, будучи обутым именно в New Balance 574.

Позже спортсмен не просто занимал призовые места на пьедестале, но и устанавливал многочисленные рекорды времени. Всего у спортсмена их более 10. Естественно, такие громкие победы освещались в СМИ, а на фотографиях и видео того времени запечатлена обувь спортсмена.

Если ранее эту обувь предпочитали только бегуны, то позже ее преимущества оценили и любители спортивного и повседневного стиля. Кроссовки отлично сочетаются с повседневными нарядами, отличаются высокой прочностью, гибкостью, прекрасными амортизационными свойствами.

Модель появилась путём сочетания дизайна сразу нескольких предыдущих пар. У одной из них взят материал, у другой – подошва. Это было достаточно смелое решение для 80-хх, когда разноцветной обуви не было у других производителей

Основные преимущества модели 574

  • сочетание разных материалов верха (кожа, замша, нейлон, сетка, джинсовая ткань);
  • собственная система поддержки свода стопы ENCAP;
  • достойная амортизация подошвы из EVA;
  • прочная подошва с неглубоким протектором;
  • твердая пятка, поддерживающая голеностопный сустав.

Каждая пара New Balance 574 – удобная модель, идеально подходящая для спорта, неспешных прогулок, путешествий по пересечённой местности.

 

На правах рекламы

У центрі уваги
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.