COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
76808
ВЫЗДОРОВЕЛО:
42524
УМЕРЛО:
1819
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
3748
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
666
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
242
19:35
2744
0
04.07.2020

Обвиняемая в убийстве 35-летней женщины на Аляудском спуске гуляет по Одессе, нарушая режим домашнего ареста

Обвиняемая в убийстве 35-летней женщины на полуострове Аляуды в Николаеве в августе 2018 года 20-летняя Елизавета Семерикова нарушала установленный ей судом домашний арест.

Об этом стало известно во время очередного судебного заседания в Центральном суде Николаева, сообщают Новости-N.

В начале заседания председательствующий судья Сергей Медюк сообщил, что с ГУ Национальной полиции в Одесской области в суд поступило четыре сообщения о нарушениях 20-летней обвиняемой условий выбранного отношении нее меры пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. По данным фактам проводится проверка, по результатам которой будут приняты соответствующие решения.

Как сообщили в пресс-службе суда, в заседании решался вопрос о продлении сроков действия мер пресечения в отношении троих обвиняемых.

По результатам рассмотрения суд постановил продлить меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста с обязательством носить электронное средство контроля за 20-летней обвиняемой, в отношении двух других обвиняемых продлить сроки содержания под стражей до 29.08.2020 года включительно.

Как ранее сообщалось, изувеченное тело 35-летней Алины Щербан было обнаружено в ночь на 1 августа 2018 года на Паромном спуске, который в Николаеве больше известен как Аляудский спуск. По подозрению в совершении данного преступления задержали одесситов: двоих парней (18 и 22 лет) и одну 18-летнюю девушку. Жертвой стала жительница Витовского района, сотрудница «Эпицентра». В тот день она получила предложение о встрече от наглядно знакомого мужчины. Романтическая встреча у реки обернулась жестоким убийством: знакомый парень, а также его младшие друг и подруга жестоко избили несчастную при помощи болтореза. Именно им ей проломили голову, что и стало причиной смерти. После с тела сняли золотые украшения, часы и забрали мобильный телефон.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.