COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
78261
ВЫЗДОРОВЕЛО:
43055
УМЕРЛО:
1852
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
3904
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
696
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
255
15:08
1953
0
02.07.2020

В Николаеве вдоль улицы Космонавтов со скандалами и полицией снесли 17 незаконных киосков

В четверг, 2 июля, в Николаеве вдоль улицы Космонавтов (от улицы 28-й Армии до проспекта Богоявленского) убрали 17 незаконно установленных временных сооружений.

Об этом сообщается в Телеграмм-канале департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции.

Директор департамента Андрей Ермолаев заявил, что и в этот раз не обошлось без вызова полиции и затягивания процесса демонтажа со стороны представителей администрации рынка.

«Уже надеялись, что спокойно решим этот вопрос, когда на последнем объекте не обошлось без вызова полиции. Только подъехал манипулятор - началось шоу от людей, которые представились администрацией рынка. Мужчина забрался на киоск, забирал лестницу, пытался вызвать на подмогу грузчиков с рынка. Женщина плакала, провоцировала скандал, пыталась войти в киоск. Все как всегда: больше шума провокаций, «они на работе, они ничего не сделают». Но сделали - демонтировали! Спасибо за помощь патрульной полиции Николаевской области! Открылся обзор, по тротуару можно пройти. Теперь дело за департаментом ЖКХ, который завершит благоустройство этой территории», - заявил Андрей Ермолаев, директор департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции.

Ранее Центр сообщал, что в Николаеве зарегистрированному месяц назад предпринимателю собирались отдать 776 тысяч из бюджета за демонтаж МАФов и билбордов.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.