COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
348924
ВЫЗДОРОВЕЛО:
142537
УМЕРЛО:
6464
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
22179
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
7069
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
3236
13:15
1104
0
22.06.2020

Депутатом Николаевского облсовета Кормышкиным заинтересовалась налоговая милиция

Главу фракции «Наш Край» в Николаевском областном совете, владельца «ПАЕК» (Южно-аграрная экспортная компания) и еще ряда компаний Юрия Кормышкина вызвали на допрос в следственное управление ГУ ГФС Украины (налоговая милиция, – Ред.) в Николаевской области.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«После того, как Стадник обеспечил себе бронь на губернаторское кресло и получил возможность опереться на сильное женское плечо, он пошёл в наступление. В пятницу получил повестку. Коллеги, вангую вскоре похожие отправят не только мне. Прятаться не собираюсь, правда всегда была на моей стороне, значит будет и закон», – написал Кормышкин и опубликовал фото повестки.

Согласно документу, его вызывают на допрос на 23 июня.

Напомним, глава фракции «Наш Край» в Николаевском облсовете Юрий Кормышкин заявил, что глава облсовета Виктория Москаленко заручилась поддержкой в Офисе президента и «подружилась» с главой ОГА Александром Стадником. Поэтому Кормышкин призвал своих коллег отправить Москаленко в отставку, а Стаднику выразить недоверие.

Напомним, депутат Николаевского облсовета, глава фракции «Наш край» Юрий Кормышкин и первый заместитель главы областного совета Тахир Садридинов пытались окончательно забрать у облгосадминистрации право управлять коммунальным имуществом области.

 
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.