COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
49043
ВЫЗДОРОВЕЛО:
21703
УМЕРЛО:
1262
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
1883
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
461
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
196
15:36
805
0
11.06.2020

Сенкевич заявил, что после карантина готов каждую неделю проводить сессию горсовета, чтобы решить «зависшие» земельные вопросы

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что после снятия карантинных ограничений готов каждую неделю проводить земельную сессию горсовета, чтобы решить «зависшие» земельные вопросы.

Об этом он рассказал в эфире программы «Добрый вечер» на телеканале НИС-ТВ.

Отвечая на вопрос журналиста, когда планируется решать больше 2000 тыс. земельных вопросов, которые за последние годы по различным причинам оказались нерассмотренными и «зависли», мэр отметил, что после карантина готов каждый четверг созывать сессию городского совета, чтобы их решить. 

— Я думаю, что в ближайшее время, как только нам позволят решать вопросы, которые не связаны с коронавирусом, собираться на сессию — может через месяц — мы начнём разгребать эти вопросы. Я готов проводить сессии каждую неделю, каждый четверг. Отработали часть вопросов, подготовились, отработали и так далее. Я думаю, что депутаты тоже. Все будут находится в Украине, и мы будем заниматься тем, что отработаем эти вопросы, - рассказал Александр Сенкевич.

Он добавил, что за время карантина были решены вопросы с временными сооружениями в Николаеве.

— За время карантина нам удалось перелопатить те вопросы, которые касаются временных сооружений. Части из этих временных сооружений предлагается изменить их визуальный вид и продлевается для этого на год, чтобы они могли изменить. Части, которые изменили местоположение и вид своих временных сооружений, им продлевается на 5 лет. Части, которые не могут быть продлены, н он стоит в неположенном месте, то им отказывается, - подытожил Александр Сенкевич.

Напомним, Сенкевич заявил, что проблему с новым кладбищем в Николаеве могут решить в следующем году.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.