COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
50414
ВЫЗДОРОВЕЛО:
23119
УМЕРЛО:
1306
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
1984
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
465
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
201
11:11
1872
0
12.05.2020

В Херсоне задержали нелегально работавших... мусорщиков

Сотрудники отделения полиции в порту «Херсон» получили информацию от пограничников, что с судна под иностранным флагом, которое находится на рейде в акватории реки Днепр, возможно осуществляется кража топлива. Во время отработки данной информации полицейские повторно уличили владельца одного из херсонских плавсредств в незаконной хоздеятельности, сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области на своей странице в Фейсбуке.

Во время проверки полицейские заметили, как от судна под флагом одной из африканских стран отошел другой корабль. В ходе осмотра выяснилось, что у него на борту находятся отходы повседневной жизнедеятельности в сухом и жидком виде. Однако, у владельца судна любые разрешительные документы на занятие этим видом деятельности отсутствовали.

За нарушение административного законодательства Украины в отношении мужчины был составлен административный протокол по ст.164 Куоап «Нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности», за что предусмотрен штраф. Это уже второй протокол, составленный на владельца плавсредства за последние 30 дней.

Напомним, под Николаевом обнаружили нелегальную ферму для майнинга криптовалюты.

 

 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.