COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
22 811
ВЫЗДОРОВЕЛО:
8 934
УМЕРЛО:
679
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
878
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
284
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
177
23:53
1760
0
04.04.2020

В "КТЛ Украина" отрицают информацию о совместных планах с братом Ермака

В компании "KTL Ukraine" заявили, что информация о причастности компании к планам разрушить порт ТИС и о договоренностях по этому поводу с Денисом Ермаком. не соответствует действительности, поскольку компания "зависит от сотрудничества с терминалом".

Об этом заявили "KTL Ukraine", сообщает Украинская правда.

"Денис Ермак является бывшим сотрудником компании и был уволен в сентябре 2019 года. Руководство компании никогда не ставило перед Ермаком задач по терминалов ТИС или любых других своих партнеров и не имеет никакого отношения к переговорам, происходящих на обнародованном видео. KTL Ukraine - небольшой экспедиторский бизнес, зависит от сотрудничества с терминалом ТИС. За 2018 года через этот терминал компанией KTL Ukraine было перевезено 1263 контейнера, в 2019 году - 3304. Остановка сотрудничества с ТИС несет большие финансовые убытки для KTL Ukraine и блокирует работу всего коллектива", - указали в заявлении.

В компании также заявили, что "не являются и никогда не были филиалом турецкой компании Kinay, а сотрудничают с ней исключительно как сетевой агент".

При этом KTL Ukraine "имеет партнерские отношения с компанией Maersk и дорожит ими".

В KTL Ukraine добавили, что "свободная интерпретация разговоров третьих лиц используется для информационной атаки на бизнес компании", потому KTL "оставляет за собой право обратиться в суд для защиты своей деловой репутации". 

Ранее мы сообщали, что брата руководителя Офиса президента Дениса Ермака во время допроса в НАБУ сопровождал адвокат Иван Холондович. Услугами последнего пользуется заместитель главы администрации президента Януковиче – Андрей Портнов.

Также напомним, что народный депутат из фракции Слуга народа Гео Лерос 29 марта опубликовал видео, на которых брат руководителя Офиса президента Денис Ермак предположительно обсуждает вопросы назначения на государственные должности. Позже он направил по этому поводу обращение в НАБУ. Затем, после еще одного обращения нардепа, САП открыла уголовное производство.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.