COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
24823
ВЫЗДОРОВЕЛО:
10440
УМЕРЛО:
735
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
913
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
295
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
179
20:24
3399
0
30.03.2020

На Донбассе один военный погиб от пули снайпера, за день – трое раненых

Один украинский военнослужащий погиб в результате вражеского обстрела на Донбассе в понедельник, 30 марта, еще трое в течение дня получили ранения.

Об этом сообщает штаб Операции Объединенных сил в Facebook.

"30 марта Украина потеряла еще одного мужественного защитника. На одной из позиций, что в Донецкой области, от вражеского снайперского огня погиб военнослужащий Вооруженных Сил Украины. Командование объединенных сил выражает искренние соболезнования родным и близким погибшего военнослужащего и подчеркивает, что преступные действия оккупантов не останутся безнаказанными", - говорится в сообщении.

Пресс-секретарь ООС Павел Ковальчук сообщил, что также несколько бойцов получили ранения.

"К сожалению, у нас сегодня один погибший и трое раненых. Это все разные эпизоды. По состоянию на обед у нас было двое раненых. Сейчас, к сожалению, имеем еще одного раненого и одного погибшего бойца", - сказал Павел Ковальчук.

Третий раненый за день получил осколочное ранение в результате вражеского обстрела. Его доставили в военно-медицинское учреждение и оказали медпомощь. Состояние здоровья военнослужащего удовлетворительное.

Ранее сообщалось, что за прошедшие сутки на Донбассе вооруженные формирования РФ 13 раз обстреляли позиции украинских военных.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.