COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
22 811
ВЫЗДОРОВЕЛО:
8 934
УМЕРЛО:
679
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
878
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
284
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
177
20:09
4496
0
28.03.2020

У родственников заболевшего коронавирусом николаевца СOVID-19 не обнаружили, - областной лабораторный центр

Заместитель директора "Николаевского областного лабораторного центра" Александр Игнатенков заявил, что у детей и родственников николаевца, которому установили диагноз коронавирус, результаты анализов на СOVID-19 негативные.

Об этом рассказал заместитель директора государственного учреждения «Николаевский областной лабораторный центр» Александр Игнатенков, сообщает Суспільне.Миколаїв.

28 марта в МОЗ сообщили о первом заболевшем коронавирусом в Николаевской области. Позже в Николаевской ОГА опровергли данную информацию, заявив, что единственный случай заражения коронавирусом в Николаевской области, о котором сообщает Минздрав, выявлен у николаевца, который на данный момент находится в Киеве.

Александр Игнатенков рассказал, что заболевшему 59 лет и он лечится в Киеве. Других больных в области не зафиксировано.  Этот человек был за границей. И недавно он вернулся из Франции.

По нашим данным, этот человек самостоятельно обратился в Александровскую больницу, в городе Киеве, где и был госпитализирован. У его жены коронавируса при обследовании не обнаружили. Больному предоставляется вся необходимая помощь. К нам поступила информация об их семье, которая находится здесь. Его дети и родственники, которые сейчас смотрят за детьми, были вчера обследованы. Результат сегодня ночью наша лаборатория отработала. Результат - отрицательный, то есть и дети, и родственники - здоровые, - рассказал Александр Игнатенков.

Напомним, ранее мы сообщали, что шестой человек в Украине поборол коронавирус.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.