COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
745123
ВЫЗДОРОВЕЛО:
355172
УМЕРЛО:
12548
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
45838
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
18985
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
10371
13:27
4115
0
20.03.2020

На Николаевщине спасатели ездят по улицам и напоминают о необходимости соблюдения карантина

С 20 марта спецавтомобили подразделений Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Николаевской области начали курсировать по улицам, чтобы информировать граждан о необходимости соблюдения условий карантина. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Николаевской области.

Утром спасатели на автомобилях,  оснащенных громкоговорителями, предупреждали жителей микрорайонов Намыв и Соляные г. Николаева, а также городов Вознесенск, Баштанка, Новая Одесса, Южноукраинск и Первомайск Николаевской области о необходимых мерах личной безопасности для предотвращения распространения коронавирусной инфекции и сохранения здоровья людей в условиях карантина.

В течение дня автомобили ГСЧС будут курсировать по улицам всех городов и районов Николаевской области.

Напоминаем, что в связи с карантином, гражданам настоятельно рекомендуется без необходимости не покидать места жительства, не посещать места скопления людей, во время пребывания на улице надевать защитные маски и сохранять дистанцию ​​между людьми не менее 2 метров. Особенно важно соблюдать меры личной гигиены, позаботиться о близких и родных людях пожилого возраста, обеспечив их всем необходимым, чтобы им не пришлось выходить на улицу.

Спасатели отмечают:

Дисциплина и выполнение личных и общих мер безопасности является противодействием распространению коронавирусной инфекции! Будьте бдительны и придерживайтесь рекомендаций специалистов».

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.