COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
21584
ВЫЗДОРОВЕЛО:
7575
УМЕРЛО:
644
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
842
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
281
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
177
16:45
3836
0
14.03.2020

На Одесчину вернулись заробитчане из Италии: их проверяют и просят самоизолироваться

Люди, которые находились на заработках в Италии, где свирепствует коронавирус, вернулись в Ренийский район Одесской области.

Об этом со ссылкой на главврача местного центра первичной медико-санитарной помощи Сергея Георгиу сообщает издание «Рени-Одесса».

На сегодняшний день в Ренийском районе фактов заболевания коронавирусом не установлено. Медперсонал выявляет граждан, которые в последние время вернулись домой из Италии и проводит с ними разъяснительные беседы с просьбой ограничить на время общение – не ходить на праздники, в церковь и к родственникам. Инкубационный период составляет 14 суток: на внешний вид здоровые люди могут быть его носителями вируса. Мы призываем всех сограждан к социальной ответственности"  — говорит медик. 



Напомним, ранее мы сообщали, что за сутки в Италии количество больных коронавирус увеличилась на 5198. Умерли 439 человека, вылечились от нового заболевания 394. 

Отметим, что в Украине зафиксировали первую смерть от коронавируса  - скончалась женщина. Офис президента запустил карту распространения коронавируса в Украине.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.