18:29
601
0
26.02.2020

Об Одессе напишут в National Geographic Traveller за 100 тысяч бюджетных гривен

Департамент культуры и туризма Одесского городского совета планирует выделить средства на публикацию заметки об Одессе в известном журнале National Geographic Traveller — The Collections — 2020 European Cities.

Об этом сообщает Думская. 

24 февраля в муниципалитете объявили тендер на размещение публикации, и в этот же день был подписан договор с победителем — частным предприятием «Вакантур», которое ранее за 60 тысяч грн публиковало на странице международной организации «Дунайский центр влияния» в Facebook видео «Зима в Одессе», которое лайкнуло всего 16 пользователей.  

На этот раз за 100 тысяч гривен ЧП «Вакантур» обязалось разместить в журнале небольшую заметку об Одессе и несколько фотографий с фонтаном, Оперным театром и его интерьерами.

Судя по макету будущей публикации, текст вместе с фотографиями займет половину одной страницы.

Компания «Вакантур» находится в Киеве. Ее единственным учредителем и директором является жительница села Островчаны Каменец-Подольского района Хмельницкой области Юлия Сансон.

По информации из ЕГРПОУ, фирма является туристическим оператором, а также предоставляет услуги бронирования. Интересно, что ЧП «Вакантур» участвовало только в тендерах департамента культуры и туризма Одесского горсовета.

Поскольку суммы были допороговыми, с фирмой сразу заключался договор и конкурентной борьбы на аукционе не было.

Напомним, ранее мы сообщали, что на развитие Одесской области обещают потратить 19 миллиардов до 2027 года. Также стоит отметить, что Одесская, Николаевская и Херсонские области вошли в список лидеров по объему туристических посещений.

 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.