12:37
1597
0
21.02.2020

Smartwatch для всех

Бизнес-переговоры через часы – обычное дело для занятого предпринимателя. Мамы незаметно подслушивают ответы чада на уроках и делятся новым ПО для пилатеса. Светские львицы на часах сравнивают калорийность смузи и обмениваются с папарацци сэлфи. Smartwatch в тренде и входят в топ-5 желательных подарков для любого пола и возраста.

В интернет-магазине «Секунда» сотни моделей смарт часов https://secunda.com.ua/shop/umnye-chasy, от бюджетных до премиум-класса. На что обратить внимание перед покупкой?

Программное обеспечение. Несмотря на всеобщую глобализацию, операционные системы iOS и Android никак не найдут взаимопонимания. Хотите, чтобы ваш смартфон или планшет корректно воспринимал информацию от умных часиков – выбирайте родное по духу ПО новейшей конфигурации.

Bluetooth. В основном за коммуникацию часто отвечает эта полезная функция. Синхронизация через Bluetooth позволяет отслеживать входящие звонки и сообщения. Все уведомления из мессенджеров и соцсетей у вас практически на руке. Для водителей, продавцов, стилистов и строителей удобна беспроводная переговорная гарнитура. Одновременно часы превращаются в дистанционный плеер или средство для поиска завалившегося где-то смартфона.

GPS. Маршрут утренней пробежки и прогулки по Барселоне, поиск приятелей в лесу, сигнал SOS, геоданные, уведомление о выходе ребенка из разрешенной зоны передвижения и много другое без GPS не функционирует.

Защита от воды. Несмотря на свою обманчивую беззащитность, большинство смарт-часов весьма стойко переносят сильный дождик, утренний душ и даже веселое барахтанье в волнах прибоя. Вы на связи, при этом ваш смартфон вовсе не понадобился. Для особо продвинутых пловцов рекомендуем обратить внимание на дайвинг-модели с глубинометром и барометром.

Голосовое управление. Право, свайпить по экрану уже моветон. Не все, но многие модели с легкостью соединят вас с голосовыми помощниками Siri и Google Now. В качестве альтернативы реально обучить умные часы управлению с помощью жестов.

Спорт и здоровье. Благодаря смарт-часам фитнес-трекеры быстро ушли в историю. Шагомер, пульсометр, счетчик темпа движения, счетчик калорий, контроль качества сна – это минимальный функционал. Атлеты выбирают модели с учетом активности в течение дня, ПО для тренировок, памятью на 25 тренировок или велокомпьютеры.

Диктофон, микрофон, скрытая прослушка и слежение за объектом – все мечты Агента 007 доступны в смарт-часах. Дистанционное управление камерой позволит сделать скрытые снимки даже в помещении, в котором вы сейчас не находитесь: достаточно оставить там телефон.

Материал размещен на правах рекламы.