09:34
817
0
19.02.2020

В Николаеве городскую организацию ОПЗЖ может возглавить бывший директор департамента ЖКХ

Партия «Оппозиционная Платформа — За Жизнь» рассматривает несколько кандидатур на должность главы городской организации в Николаеве.

Об этом рассказал народный депутат Украины Юрий Загородний, передают Новости Н.

Есть несколько кандидатур, они сейчас рассматриваются, изучаются. Моя позиция заключается в том, что такой кандидатурой должен быть человек известный в Николаеве, человек уважаемый, человек с серьезными связями в политической и деловой элите города Николаева, человек, который имеет за плечами опыт как производственной деятельности на предприятиях Николаевской области и хорошо разбирается в организации структуры городского хозяйства, - отметил Юрий Загородний.

Главным претендентом на должность главы городской организации ОПЗЖ в Николаеве является Алексей Коваленко. Вероятность того, что он возглавит городскую организацию партии, составляет около 90%. Ранее Коваленко занимал должность директора департамента жилищно-коммунального хозяйства. Как отметил Загородний, всего на должность главы городской парторганизации ОПЗЖ претендуют не менее 10 человек.

Сам же Юрий Загородний является наиболее вероятным претендентом на должность главы областной организации партии. Его кандидатуру уже одобрил политсовет партии и в ближайшее время он будет рекомендован делегатам конференции.

Напомним, партия "Оппозиционная платформа – За жизнь" опережает другие партии по количеству взносов от украинских олигархов.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.