COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
49043
ВЫЗДОРОВЕЛО:
21703
УМЕРЛО:
1262
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
1883
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
461
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
196
13:53
967
0
18.02.2020

За прошедшие сутки на Николаевщине горели три жилых дома: есть погибший

На Николаевщине за сутки, 17 февраля, зарегистрировано три пожара в жилых домах. Один человек погиб.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС в Николаевской области.

Так, в 14:52 в оперативно-диспетчерскую службу Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области от сотрудников полиции поступила информация о гибели на пожаре мужчины 1949 г.р., который жил на улице Очаковской в селе Дмитровка Очаковского района.

Утром, в плотно задымленной комнате частного жилого дома, родственники обнаружили на постели тело хозяина, которое тлело. Возгорание повлекла неосторожность при курении. Подразделения ГУ ГСЧС Украины в Николаевские области не привлекались", - сказано в сообщении.

В тот же день в Николаеве жители девятиэтажного жилого дома на проспекте Мира в Ингульском районе сообщили о плотном задымлении в подъезде. Выяснилось, что двое женщин, находившихся в квартире, где возникло возгорание, самостоятельно покинули помещения и находились на лестничной клетке на последнем этаже. В сопровождении спасателей они вышли на свежий воздух. От помощи медиков женщины отказались. По предварительным данным причиной пожара стало короткое замыкания электропроводки холодильника.

Также 17 февраля на улице Школьной в селе Щербани Вознесенского района горел частный жилой дом. К тушению привлекалось отделение 12 ГПСЧ и местная пожарная охрана села.

Напомним, в пгт Черноморское, что в Одесской области, в результате пожара в строительном вагончике погибли 3 человека.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.