COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
46763
ВЫЗДОРОВЕЛО:
20558
УМЕРЛО:
1212
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
1792
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
450
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
195
12:45
1090
0
06.02.2020

Непогода в Херсоне привела к массовым падениям деревьев и обрывам линии электропередачи

Балканский циклон за одну ночь устроил на юге Украины, и в частности в Херсоне настоящий беспорядок: поваленные деревья, оборванные линии электропередачи, и отсутствие электричества по десяткам адресов.

Так по информации сайта Кherson.net в городе несколько десятков вырванных с корнем и поваленных ветром деревьев, среди них и гигантский тополь, 45 лет стоявший непоколебимо во дворах по улице 295 Стрелковой дивизии. Также тополь (который вроде и прошел санацию, но все равно рухнул), рухнувший на киоск малого рынка в микрорайоне Остров. Еще одно поваленное дерево у Центрального рынка, перегородило проезжую часть дороги. И еще одно упало на центральной улице, проспекте Ушакова. По улице Кутузова, дерево упало на автомобиль.

Поваленными деревьями дело не закончилось, Балканский циклон решил также херсонцев испытать на терпение, оставив сотни людей в двух жилых массивах Херсона без электричества - в Таврическом и Шуменском микрорайонах.  

Об этом херсонцы сообщают в сообществах сети Facebook.

Также по данных энергетиков, без электроэнергии остались жилые микрорайоны Киндийка, Янтарный, Пос. Зеленовка, Октябрьское, Надднепрянское, Антоновка.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.