COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
52043
ВЫЗДОРОВЕЛО:
24800
УМЕРЛО:
1345
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
2108
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
467
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
203
11:36
940
0
05.02.2020

В Николаеве уволили офицера полиции, который обокрал своих бывших одноклассников

В Николаеве уволили со службы сотрудника полиции, который во время встречи одноклассников обокрал четырех своих школьных товарищей.

Об этом сообщает отдел коммуникации Нацполиции в Николаевской области.

«По поводу информации о позорном поведении инспектора полиции на встрече выпускников, которая появилась в СМИ, Главное управление Национальной полиции в Николаевской области официально сообщает, что с сегодняшнего дня указанный сотрудник уволен из рядов полиции. Нам очень жаль, что такие люди еще встречаются среди нас, которые своими поступками порочат честь звание полицейского и перечеркивают кропотливую и трудную работу настоящих полицейских, которые ежедневно рискуют собственными интересами и даже жизнью, чтобы обеспечить правопорядок и безопасность для граждан. И сегодня для всех действующих сотрудников этот досадный случай стал даже большим ударом, чем для граждан. Ведь задета наша честь и достоинство», – сообщили в ведомстве.

По данному факту проводится служебное расследование, материалы которого будут переданы в ГБР для предоставления правовой оценки.

Как сообщали «Преступности.НЕТ», вечером в субботу, 1 февраля, во время встречи одноклассников, у отдыхающих пропало около 4,5 тысяч гривен из четырех сумок.

Пострадавшие вызвали на место происшествия полицейских, а также обратились к персоналу заведения. Во время просмотра видео с камер наблюдения оказалось, что четверых своих одноклассников обокрал один из отдыхающих. Им оказался старший инспектор управления организационно-аналитического обеспечения и оперативного реагирования ГУ НП в Николаевской области Антон Симаков.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.