17:32
730
0
27.01.2020

Николаевцы опровергают утверждение главы ОГА о том, что трасса «Николаев-Кропивницкий» отремонтирована

Жители Николаевской области возмущены заявлением председателя Николаевской ОГА Александра Стандника о том, что по трассе «Николаев-Кропивницкий» обеспечена проезжаемость.

Соответствующие фото нынешнего состояние трассы опубликованы в группе «Николаев-лучший город».

«Это та трасса на Кропивницкий, по которой губернатор сделал отчёт - проездная и отремонтирована. Поверили и поехали...хорошо, что не было дождя. Не рекомендую ехать напрямую через Капустину балку и Воссиятское. Господин Стадник, я даже не представляю по какой дороге Вы ехали так, что дорога Вам понравилась. Как был п****ц - так он и остался. Спасибо!», - идет речь в сообщении.

Напомним, что губернатор показал, что из Николаева до границы с Кропивницким теперь можно доехать за 1,5 часа, а не за 4, как это было еще три месяца назад.

Ранее распоряжением Кабинета Министров Украины утвержден перечень объектов строительства, реконструкции, капитального и текущего среднего ремонта автомобильных дорог общего пользования государственного значения в 2020 году. В частности, это дороги: М-12 Стрый - Тернополь - Кропивницкий - Знаменка (через Винницу), Н-31 Днепр - Царичанка - Кобеляки - Решетиловка, Строительство южного обхода г. Днепра, Н-26 Чугуев - Меловое (через г. Старобельск), Н-23 Кропивницкий - Кривой Рог - Запорожье, Н-14 Александровка - Кропивницкий - Николаев, Н-11 Днепр - Николаев (через г. Кривой Рог), Н-03 Житомир - Черновцы.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.