14:06
591
0
21.01.2020

Скандальный замдиректора КП «Николаевоблтеплоэнерго» Копейка уволен

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Оппозиционный блок» Игорь Копейка уволен с должности директора коммунального предприятия «Николаевоблтеплоэнерго».

Об этом сообщают НикВести.

По словам Николая Логвинова вместе с Игорем Копейкой с предприятия были также уволены еще один его заместитель, советник и пять сотрудников. Причиной сокращения штата чиновник назвал утверждение нового тарифа, в котором не предусмотрены расходы на содержание большого аппарат управления.

 Да, не он один уволен. Всего с предприятия уволены 8 человек. Уволены два моих заместителя, советник и еще пять человек. Причина увольнения простая, мы приводим в соответствие структуру предприятия согласно с новым утвержденным тарифом. В тарифе есть 4 заместителя, а все остальное – это от лукавого. Для того, чтобы привести в соответствие доходы и расходы. Мы приняли именно такое решение, решение об оптимизации аппарата управления. В штатном расписании и в тарифе есть четкое поминание, какие заместители у меня есть. Это первый заместитель, заместитель по экономике и заместитель по сбыту. Все остальные заместители у нас не оговорены. У нас развитием предприятия занимается отдел капитально строительства и производственно-технический отдел, – заявил Николай Логвинов.

Отметим, Игорь Копейка был официально назначен на должность заместителя директора КП «Николаевоблтеплоэнерго» 11 ноября 2019 года. 

Напомним, ранее Копейка фигурировал в нескольких крупных скандалах, подробнее о которых можно прочесть в расследовании Центра "Дело Копейки" не на одну копейку.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.