20:04
973
0
18.01.2020

Журналисту, который освещал суды в Крыму, запретили въезд на полуостров на 34 года

Украинскому журналисту, корреспонденту издания «Крым.Реалии» Тарасу Ибрагимову, который регулярно освещал судебные процессы над крымско-татарскими активистами, обыски и аресты в аннексированном Крыму, запретили въезд на полуостров до 2054 года.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

В постановлении, которое вручили Ибрагимову на админгранице аннексированного Крыма с Херсонской областью отмечается, что ему запретили въезд в Россию и на полуостров до конца мая 2054. По словам журналиста, четкого объяснения, с чем связан запрет, он не получил ни в самом постановлении, ни во время разговора с пограничниками.

— До 2054 ФСБ запретила мне въезд в Россию и оккупированный Крым. «Вы же догадываетесь почему?», – спрашивает меня пограничник ФСБ. – Я знаю. «Ну и почему?». «Личная неприязнь». Спасибо всем, кто был эти 4 года рядом. … Все будет хорошо, но немного по-другому, – написал Ибрагимов.

Ранее Президент России Владимир Путин без объявления в очередной раз прибыл в оккупированный Крым, нарушая нормы международного права и украинского законодательства, чтобы присутствовать на учениях с пуском ракет.

 

 

 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.