18:47
1194
0
10.01.2020

«Никто не хочет говорить на камеры», - губернатор Николаевщины отказался общаться с чиновниками при журналистах

Ольга Стеценко

В пятницу, 10 января, в сессионном зале областного совета состоялось совещание, посвященное противодействию незаконной вырубке леса на территории Николаевской области.

Под председательством главы Николаевской облгосадминистрации Александра Стадника в зале собрались председатели районных государственных администраций, а также руководители лесных хозяйств, однако конструктивного разговора и создания стратегии не получилось – присутствующие то и дело переходили на повышенные тона.

Тогда Стадник решил пообщаться со всеми в закрытом режиме, «у себя».

«Сегодняшнее совещание было… очень не таким, каким бы я хотел <...> Я думаю, что мы соберемся отдельно со всеми ответственными лицами, с государственными предпринимателями отдельно, обсудим моменты. Я понимаю, что никто не хочет говорить на камеры», - сказал он.

После этого губернатор попросил глав районных администраций перейти к нему в кабинет для дальнейшего общения, а руководителям государственных лесных хозяйств пообещал организовать прием в ближайшее время.

«Всем спасибо. Думаю, что мы в новом году построим конструктивную работу», - подытожил Стадник и быстрым шагом удалился. Давать какие-либо комментарии журналистам, последовавшим за ним, губернатор не стал.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.