09:29
736
0
10.01.2020

На Донбассе в результате обстрелов погиб украинский военный

Вчера, 9 января, вооруженные формирования Российской Федерации 6 раз нарушили режим прекращения огня. В результате вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил погиб, еще один получил ранения.

Об этом сообщает пресс-служба ООС в Facebook.

Противник обстрелял позиции наших подразделений из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Пять обстрелов по позициям Объединенных сил зафиксировано в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток», а именно: вблизи Павлополя - из стрелкового оружия; в районе населенного пункта Водяное - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; вблизи Невельска - из гранатометов различных систем и другого стрелкового оружия; рядом с Песками - из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; у Красногоровки - из стрелкового оружия", - сказано в сообщении.


Также из станковых автоматических гранатометов и ручных противотанковых гранатометов противник открывал огонь по нашим позициям близ населенного пункта Хутор Вольный, что в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север".
С начала этого периода российские оккупационные войска один раз нарушили режим прекращения огня. С гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия противник открывал огонь по позициям украинских защитников вблизи Марьинки. Потерь с нашей стороны нет.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.